quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Minha sugestão para o Natal é uma sobremesa feita com chocotone super fácil de fazer.  Você pode prepará-la perto da hora de servir. Mas se preferir fazê-la com antecedência mantenha o chocotone recheado com sorvete depois de pronto no freezer, e retire com pelo menos 30 minutos antes de ir à mesa, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido.  O toque especial no acabamento da sobremesa pode ser um arranjo natalino.

Chocotone Recheado com Sorvete


Ingredientes:

1 Chocotone
Pote de Sorvete do sabor que queira
Chantily  e cerejas para decorar 

Como Preparar:

Pegue o chocotone, corte a tampa e reserve.
 Retira o centro do chocotone com o auxilio de uma faca.


Deixe o sorvete amolecer um pouco para ficar mais fácil. 
Coloque o sorvete no centro do chocotone. 
Pegue a tampinha e coloque de volte. 
Decore e leve ao freezer até a hora de servir.

Você pode utilizar também um brigadeiro para decorar!!!
Bom Demais!!! ;)


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário