quarta-feira, 17 de dezembro de 2014
Minha sugestão para o Natal é uma sobremesa feita com chocotone super fácil de fazer. Você pode prepará-la perto da hora de servir. Mas se preferir fazê-la com antecedência mantenha o chocotone recheado com sorvete depois de pronto no freezer, e retire com pelo menos 30 minutos antes de ir à mesa, para que o recheio derreta um pouco e o panetone fique úmido. O toque especial no acabamento da sobremesa pode ser um arranjo natalino.
Chocotone Recheado com Sorvete
Ingredientes:
1 Chocotone
Pote de Sorvete do sabor que queira
Chantily e cerejas para decorar
Como Preparar:
Pegue o chocotone, corte a tampa e reserve.
Retira o centro do chocotone com o auxilio de uma faca.
Deixe o sorvete amolecer um pouco para ficar mais fácil.
Coloque o sorvete no centro do chocotone.
Pegue a tampinha e coloque de volte.
Decore e leve ao freezer até a hora de servir.
Você pode utilizar também um brigadeiro para decorar!!!
Bom Demais!!! ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
dezembro
(21)
- Pavê Tradicional
- Torta de Uva com Chocolate
- Creme de Chocolate com Frutas Secas
- Lombo com Maçã e Ameixa
- Churrasco de Réveillon
- Bacalhau Gratinado ao Creme
- Pernil Assado
- Salada de Lentilha e Tomate
- Copinho Saboroso
- Ceia de Natal
- Chocotone Recheado com Sorvete
- Bolo de Churros
- Chips de Banana
- Tradicionais do Natal
- Brownie Natalino
- Farofa Natalina
- Rabanada
- Salpicão
- Arroz Natalino
- Tender
- Peru ou Chester
-
▼
dezembro
(21)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário