terça-feira, 9 de dezembro de 2014
Sua mesa de natal vai ficar ainda mais bonita com esse brownie decorado.
A receita dele é a tradicional, o diferencial está na apresentação.
Aqui foi colocado uma velinha listrada como tronco da árvore, chantilly com corante alimentício verde e confete vermelho.
Brownie Natalino
Ingredientes
1 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
3 ovos
5 colheres de (sopa) de cacau em pó
50 gr de nozes
1/2 xícara (chá) de água
1 colher de (sopa) de fermento químico
1 colher de (café) de sal
Modo de preparo
Na batedeira, bater os ovos, açúcar, margarina e o cacau em pó até formar um creme.
Acrescentar a farinha de trigo alternando com a água e adicionar o sal;
Misturar o fermento e as nozes;
Despejar em forma untada e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°C.
Mas você pode utilizar uma massa pronta de bolo, decorar com creme de avelã ou brigadeiro, confetes coloridos de chocolate e aqueles palitos salgados Stiksy da ELMA CHIPS.
Boas festas!!!
=D
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