terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Sua mesa de natal vai ficar ainda mais bonita com esse brownie decorado. 
A receita dele é a tradicional, o diferencial está na apresentação.
Aqui foi colocado uma velinha listrada como tronco da árvore, chantilly com corante alimentício verde e confete vermelho. 


Brownie Natalino


Ingredientes 

1 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
3 ovos
5 colheres de (sopa) de cacau em pó
50 gr de nozes
1/2 xícara (chá) de água
1 colher de (sopa) de fermento químico
1 colher de (café) de sal

Modo de preparo 

Na batedeira, bater os ovos, açúcar, margarina e o cacau em pó até formar um creme.
Acrescentar a farinha de trigo alternando com a água e adicionar o sal;
Misturar o fermento e as nozes;
Despejar em forma untada e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°C.

Mas você pode utilizar uma massa pronta de bolo, decorar com creme de avelã ou brigadeiro, confetes coloridos de chocolate  e aqueles palitos salgados Stiksy da ELMA CHIPS.
Um charme!!!!


Boas festas!!!
=D


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário