segunda-feira, 8 de dezembro de 2014
A tradicional farofa é uma comida tão simples que somente seu sabor delicioso supera sua simplicidade. Nada melhor do que uma boa farofa para acompanhar a Ceia de Natal.
Aqui apresento uma receita de farofa de Natal, com ingredientes que lembram a grandiosidade desta festa.
A farofa pode acompanhar qualquer prato quente como pernil, peru, arroz ou até mesmo pura pois é deliciosa.
Farofa Natalina
Refogue com um pouco de óleo o alho,a cebola, o bacon, a linguiça calabresa. Quando o alho já estiver dourando, acrescente a margarina na quantidade que deseja que seja a sua farofa, deixe derreter, acrescente azeitonas picadas e se quiser um pouco de passas.
Deixe refogar tudo, acrescente caldo ou saschê Sazon de sua preferência ou sal a gosto, óregano a gosto, salsinha, misture e acrescente a farinha de mandioca aos poucos.
Ho, ho, ho...
Feliz Natal!!!
Ho, ho, ho...
Feliz Natal!!!
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