segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

A tradicional  farofa é uma comida tão simples que somente seu sabor delicioso supera sua simplicidade. Nada melhor do que uma boa farofa para acompanhar a Ceia de Natal.

Aqui apresento uma receita de farofa de Natal, com ingredientes que lembram a grandiosidade desta festa.

A farofa pode acompanhar qualquer prato quente como pernil, peru, arroz ou até mesmo pura pois é deliciosa. 


Farofa Natalina


Refogue com um pouco de óleo o alho,a cebola, o bacon, a linguiça calabresa. Quando o alho já estiver dourando, acrescente a margarina na quantidade que deseja que seja a sua farofa, deixe derreter, acrescente azeitonas picadas e se quiser um pouco de passas. 
Deixe refogar tudo, acrescente caldo ou saschê  Sazon de sua preferência ou sal a gosto, óregano a gosto, salsinha, misture e acrescente a farinha de mandioca aos poucos. 

Ho, ho, ho...
Feliz Natal!!!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário