quinta-feira, 11 de dezembro de 2014
É muito bom ter sempre uma receita light, fácil e rápida de fazer. Melhor ainda quando a receita é um petisco delicioso pra beliscar quando bate aquela fominha.
Chips de Banana
Blog da Eliana
A receita de hoje tem um ingrediente principal gostoso e fácil de achar: a banana.
Para fazer os chips você vai precisar de:
- Banana verde (não precisa estar madura, porque vamos assar)
- Óleo de coco
- Sal (de preferencia o marinho que é mais saudável)
- Temperos e ervas a seu gosto
- Assadeira
Pra preparar é bem simples, ligue o forno a 180º C e deixe aquecer. Enquanto isso, unte a forma com o óleo de coco e coloque as bananas fatiadas. Tempere com sal e o que mais desejar. Aí é só levar ao forno e deixar assar por 25 minutos.
Antes de tirar do forno aproveita para olhar se está bem crocante e se não estiver, pode deixar assando um pouco mais.
Para os diabéticos uma dica ótima: você pode salpicar canela, além de dar um toque especial, ajuda a reduzir o índice glicêmico.
Beijos, Xanda :)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
dezembro
(21)
- Pavê Tradicional
- Torta de Uva com Chocolate
- Creme de Chocolate com Frutas Secas
- Lombo com Maçã e Ameixa
- Churrasco de Réveillon
- Bacalhau Gratinado ao Creme
- Pernil Assado
- Salada de Lentilha e Tomate
- Copinho Saboroso
- Ceia de Natal
- Chocotone Recheado com Sorvete
- Bolo de Churros
- Chips de Banana
- Tradicionais do Natal
- Brownie Natalino
- Farofa Natalina
- Rabanada
- Salpicão
- Arroz Natalino
- Tender
- Peru ou Chester
-
▼
dezembro
(21)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário