quinta-feira, 11 de dezembro de 2014


É muito bom ter sempre uma receita light, fácil e rápida de fazer. Melhor ainda quando a receita é um petisco delicioso pra beliscar quando bate aquela fominha.


Chips de Banana

Blog da Eliana

A receita de hoje tem um ingrediente principal gostoso e fácil de achar: a banana.


Para fazer os chips você vai precisar de:


- Banana verde (não precisa estar madura, porque vamos assar)

- Óleo de coco

- Sal (de preferencia o marinho que é mais saudável)

- Temperos e ervas a seu gosto

- Assadeira


Pra preparar é bem simples, ligue o forno a 180º C e deixe aquecer. Enquanto isso, unte a forma com o óleo de coco e coloque as bananas fatiadas. Tempere com sal e o que mais desejar. Aí é só levar ao forno e deixar assar por 25 minutos.


Antes de tirar do forno aproveita para olhar se está bem crocante e se não estiver, pode deixar assando um pouco mais.

Para os diabéticos uma dica ótima: você pode salpicar canela, além de dar um toque especial, ajuda a reduzir o índice glicêmico.


Beijos, Xanda :)

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