segunda-feira, 23 de junho de 2014

Suspiro cor de rosa com chocolate!



• 3 claras
• 180 g de açúcar
• 1 pacote de gelatina de morango
• 1 colher de (sopa) de suco de limão

Bata as claras com uma pitadinha de sal em velocidade média por alguns minutos. Assim que ganhar consistência, coloque o açúcar e continue a bater, agora em velocidade alta.
Quando as claras já estiverem bem altas e firmes, acrescente o suco de limão e a gelatina e bata em velocidade alta por mais 5 minutos.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, com o saco de confeiteiro molde suspiros em cima das gotas de chocolate e leve ao forno pré aquecido a 150° por 15 a 20 minutos.


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário