quarta-feira, 18 de junho de 2014
Mosaico de Gelatina com Leite de Coco
Ingredientes:
. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
junho
(26)
- Bolo sem Farinha com BioMassa
- BioMassa de Banana Verde
- Mousse de chocolate
- Receitas de Festa Junina
- Petiscos para a Copa
- Pavê de forno Romeu e Julieta
- Bolachas com Nutella
- Decore sua Festa
- Brigadeiro no Copinho
- Suspiro
- Hot Dog no pão de forma
- Pão de alho com parmesão
- Bolonhesa Nutritivo para Crianças
- Pizza no palito
- Canelone de massa de lasanha
- Torta Holandesa
- Iogurte Caseiro
- " Danete Caseiro " ( Creme de Chocolate)
- Danoninho Caseiro
- Mosaico de Gelatina com Leite de Coco
- Torrone Caseiro
- Couve Flor Recheada
- Cuscuz de geladeira
- Bolo de Caneca
- Pudim de Paçoca
- Parceria PetitChef
-
▼
junho
(26)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário