quarta-feira, 11 de junho de 2014

Receita para sua Festa Junina!

Pudim de Paçoca


INGREDIENTES

Calda:
· 8 colheres de sopa de açúcar

Pudim:
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 4 ovos
· 1 colher de sopa de margarina
· 4 pães velhos
· 8 paçocas
· 1 pitada de sal
· 1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

Calda:
1. Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais.

Pudim:
1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal
2. Bata rapidamente e reserve
3. Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador
4. Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa
5. Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto
6. Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido
7. Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom
8. Desenforme quando estiver quase frio
9. Dica coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido.

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário