quarta-feira, 25 de junho de 2014
Que tal para esse final de semana?
Mousse de chocolate
Ingredientes:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de fazer:
Na batedeira, coloque as claras e adicione aos poucos as 4 colheres de açúcar. Bata até formar um suspiro e reserve. Em seguida derreta a barra de chocolate meio amargo em banho maria. Agora misture a clara em neve, adicione o chocolate derretido e o creme de leite. Mexa levemente com uma colher. Leve a geladeira e espere gelar. Sirva em seguida!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
junho
(26)
- Bolo sem Farinha com BioMassa
- BioMassa de Banana Verde
- Mousse de chocolate
- Receitas de Festa Junina
- Petiscos para a Copa
- Pavê de forno Romeu e Julieta
- Bolachas com Nutella
- Decore sua Festa
- Brigadeiro no Copinho
- Suspiro
- Hot Dog no pão de forma
- Pão de alho com parmesão
- Bolonhesa Nutritivo para Crianças
- Pizza no palito
- Canelone de massa de lasanha
- Torta Holandesa
- Iogurte Caseiro
- " Danete Caseiro " ( Creme de Chocolate)
- Danoninho Caseiro
- Mosaico de Gelatina com Leite de Coco
- Torrone Caseiro
- Couve Flor Recheada
- Cuscuz de geladeira
- Bolo de Caneca
- Pudim de Paçoca
- Parceria PetitChef
-
▼
junho
(26)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário