quarta-feira, 18 de junho de 2014

" Danete Caseiro " (Creme de Chocolate)



Ingredientes:


1 litro de leite
1 gema 
6 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei o Dois Frades)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
Da quantidade de leite indicada retire cerca de 1/2 xícara e dissolva o amido e o chocolate misturando bem.


Junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um mingau. Desligue o fogo e deixe esfriar. É comum que forme uma película mais escura sobre o creme, para amenizar o problema você pode mexer a cada 2 minutos enquanto ele esfria.



 Quando o creme estiver morninho acrescente:

2 colheres (café) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite (s/soro) gelado
*Bater bem na batedeira por 3 minutos.

Se você não tiver, pode bater a mão.




Ele vai adquirir consistência na geladeira.






Rende mais ou menos 1,5 L.

Delícia!!! =D


4 comentários:

  1. Hmmmm...que perdição ter isso em casa, né??? rsrsrs Impossível resistir!!! Beijos!!!

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    Respostas
    1. Muito bom mesmo!!! Rsrs
      As crianças amam!!! =D
      Beijjãozão!!!

      Excluir
  2. Ficou bom d+++++++++++++ já até roubei escondido heuheueheuehueheuehuehHUEHEUEHU

    ResponderExcluir

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