segunda-feira, 23 de junho de 2014

Pão de alho com parmesão





Receita de pão de alho para churrasco:

Pão de alho com requeijão e parmesão
10 pães para cachorro quente ou pão francês
3 cabeças de alho (separe 3 dentes de alho crus)
1 copo de requeijão
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de mostarda amarela comum (opcional)
Sal a gosto
Salsa picada ou desidratada a gosto (opcional)

Tente preparar:

Corte as pontas da cabeça de alho e cozinhe com a casca em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
Cozinhe até a os dentes de alho ficarem moles, escorra e aguarde esfriar.

Descasque o alho, ou apenas aperte para espremer toda a "polpa" e descarte as cascas.
Amasse o alho com um garfo, adicione os dentes de alho crus (espremidos), o sal, a mostarda e a salsa.
Misture o requeijão, o queijo ralado e reserve.
Corte os pães em 6 partes até a metade, não corte até o final.
Recheie cada corte com a pasta de alho.


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário