sexta-feira, 20 de junho de 2014

Canelone de massa de lasanha




Sabe a massa de lasanha?

Cozinhe (ou utilize massa fresca), recheie e enrole como um canelone.
Forre uma travessa com o molho de sua preferência.
Adicione os canelones de massa de lasanha, cubra com o molho e finalize com queijo ralado. 
Asse no forno até derreter o queijo.

Bom apetite!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário