segunda-feira, 16 de junho de 2014
Couve Flor Recheada
Ingredientes:
01 pé de couve flor
250 gramas de queijo muçarela fatiado
250 gramas de presunto fatiado
01 tablete de caldo de carne
01 caixa de creme de leite
Alho amassado
Pimenta do Reino
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Higienize a couve flor na água corrente e deixe de molho por alguns minutos em um recipiente. Em uma panela, refogue o alho, sal, o caldo de carne e coloque a couve flor com as flores para cima. Adicione água e deixe ferver, virando até cozinhar al dente. Em uma travessa, coloque a couve flor e encaixe o presunto e a muçarela em canudos em cada um dos ramos. Por cima, jogue o creme de leite e adicione mais muçarela. Leve ao forno para gratinar e é só servir.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
junho
(26)
- Bolo sem Farinha com BioMassa
- BioMassa de Banana Verde
- Mousse de chocolate
- Receitas de Festa Junina
- Petiscos para a Copa
- Pavê de forno Romeu e Julieta
- Bolachas com Nutella
- Decore sua Festa
- Brigadeiro no Copinho
- Suspiro
- Hot Dog no pão de forma
- Pão de alho com parmesão
- Bolonhesa Nutritivo para Crianças
- Pizza no palito
- Canelone de massa de lasanha
- Torta Holandesa
- Iogurte Caseiro
- " Danete Caseiro " ( Creme de Chocolate)
- Danoninho Caseiro
- Mosaico de Gelatina com Leite de Coco
- Torrone Caseiro
- Couve Flor Recheada
- Cuscuz de geladeira
- Bolo de Caneca
- Pudim de Paçoca
- Parceria PetitChef
-
▼
junho
(26)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário