segunda-feira, 16 de junho de 2014

Couve Flor Recheada




Ingredientes:

01 pé de couve flor
250 gramas de queijo muçarela fatiado
250 gramas de presunto fatiado
01 tablete de caldo de carne
01 caixa de creme de leite
Alho amassado
Pimenta do Reino
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Higienize a couve flor na água corrente e deixe de molho por alguns minutos em um recipiente. Em uma panela, refogue o alho, sal, o caldo de carne e coloque a couve flor com as flores para cima. Adicione água e deixe ferver, virando até cozinhar al dente. Em uma travessa, coloque a couve flor e encaixe o presunto e a muçarela em canudos em cada um dos ramos. Por cima, jogue o creme de leite e adicione mais muçarela. Leve ao forno para gratinar e é só servir.

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário