quarta-feira, 26 de março de 2014


Refogado Colorido com Ricota





Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
1 cenoura grande cortada em cubos
1 1/2 xícara (chá) de vagem picada
2 mandioquinhas médias picadas
1 xícara (chá) de abobrinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
2 1/2 xícaras (chá) de ricota esfarelada


Modo de preparo:

1 Em uma panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e deixe por alguns minutos; acrescente a vagem e a mandioquinha e, por último, a abobrinha.
2 Adicione água até cobrir os legumes. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o líquido evapore e os legumes estejam cozidos.
3 Espalhe a ricota por cima e sirva quente.

Humm...

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário