quarta-feira, 26 de março de 2014


Bolinho de Batata Calabresa


 Ingredientes

1 Embalagem Purê de Batatas KNORR 
1 Xícara(s) água fria 1 Unidade(s) gema
 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo 
1/2 Xícara(s) linguiça calabresa ralada no ralo grosso
 2 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
 Para untar Margarina a gosto

Modo de Preparo  

1.Unte uma assadeira grande. Reserve.
2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3.Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas KNORR e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
4.Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
5.Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
6.Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
7.Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.

Bom Apetite!!!

3 comentários:

  1. Fazer pro povão daqui de casa. Bjos Celinha

    ResponderExcluir
  2. Gere um link de contato para o seu Whatsapp de graça e divulgue muito mais as suas receitas!

    https://whats.link

    ResponderExcluir

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário