sexta-feira, 21 de março de 2014

Bolo de Fubá Cremoso


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
 2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (30 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Num liquidificador, coloque leite, ovos, açúcar, fubá,
farinha de trigo manteiga, fermento em pó, queijo parmesão ralado e pitada
de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Se seu liquidificador não for muito potente, bata somente os ovos, o leite e a margarina e acrescente os secos depois.

Coloque a mistura (feita acima) em uma assadeira untada e enfarinhada e
leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.



Obs: Você pode misturar todos os ingredientes com uma colher ou fouet se não e tiver o liquidificador. A textura dele é mais líquida mesmo!
Se quiser desenformar e não tiver uma assadeira antiaderente, forre o fundo da forma com papel manteiga.






Muito Bom!!! ;)

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário