sexta-feira, 21 de março de 2014


Bolinha de Batata com Mortadela


Ingredientes:

Massa:

3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas  
1 ovo  
4 colheres (sopa) de farinha de trigo  
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Recheio:
250 g de mortadela cortada em cubos  
Salsa picada a gosto 

Para empanar: 
2 ovos batidos  
Farinha de rosca  
Óleo para fritar

Moda de preparo:

Massa: 
Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Montagem: 
Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

Humm...
Bom Apetite!!! =D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário