quarta-feira, 12 de março de 2014

Pimentão Recheado e Assado com Rosbife




Ingredientes: 



8 fatias de rosbife 

8 fatias de queijo provolone 

2 pimentões grandes

1 cebola média 

6 cogumelos 

2 colheres de sopa de manteiga 

2 colheres de sopa de azeite 

1 colher de sopa de alho picado 

Sal e pimenta - a gosto 


Modo de fazer: 

Corte as cebolas e cogumelos. Refogue em fogo médio com manteiga, azeite, alho picado e um pouco de sal e pimenta. Refogue até que as cebolas e cogumelos fiquem por 25 minutos.

Fatie o Rosbife em tiras finas e adicione à mistura de cebola e cogumelos. Deixe cozinhar 5-10 minutos 

Forre o interior de cada pimentão com uma fatia de queijo provolone. 

Encha cada pimentão com mistura de carne até que sejam quase transbordando. 

Tempe cada pimentão com outra fatia de queijo provolone. 

Asse por 15-20 minutos, até que o queijo por cima derreta. 

Sirva e aproveite!! 

Rende: 4 porções 

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