sexta-feira, 21 de março de 2014


Peixe Empanado com Molho Tártaro



Ingredientes:



Para o Peixe:

800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro:

180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos;
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente;
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.

Molho:

Misture todos os ingredientes num bowl;
Sirva junto com os filés.


Bom demais!!!

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