sexta-feira, 24 de julho de 2015
Pensando no que preparar para receber amigos e parentes no dia do seu aniversário?!
Sempre faço essa receita e ela é aprovadíssima por todos.
Quem não gosta de Torta Salgada, não é mesmo?! Além disso é uma excelente pedida quando se pensa em maior quantidade/rendimento sem prejuízo de sabor, concordam?
Bonita ela ficou e com certeza muito gostosa também, pois foi feito com amor e carinho para agradecer às visitas e votos de um Feliz Aniversário!!!
Torta Salgada De Pão de Forma com Recheio de Frango
Para esse tamanho de torta eu utilizei 4 pacotes de pão de forma.
Retire a casca.
Dica:
Com a casca que você retirou poderá usar para fazer torradas. E só colocar no forno e se quiser tempere com azeite e orégano.
Ligue o forno alto e deixe torrar por 20 minutos, mas é sempre bom ficar de olho para não deixar queimar.
Para acompanhamento um patê de frango.
Misture peito de frango temperado e desfiado com 1 pote de cream cheese e pronto, um ótimo acompanhamento para as torradas!
Uma ótima dica de aperitivo, não? É só colocar as torradas numa cestinha e o patê em potinhos de louça.
As torradas você pode armazenar em um ziploc ou algum recipiente hermeticamente fechado.
Para acompanhamento um patê de frango.
Misture peito de frango temperado e desfiado com 1 pote de cream cheese e pronto, um ótimo acompanhamento para as torradas!
Uma ótima dica de aperitivo, não? É só colocar as torradas numa cestinha e o patê em potinhos de louça.
As torradas você pode armazenar em um ziploc ou algum recipiente hermeticamente fechado.
Continuando com a receita da torta!
Cozinhe 1 Kg de batata com 2 caldos de galinha. Escorra a água e passe pelo espremedor. Acrescente um pote de 500 g de maionese e misture bem.
Arrume as fatias de pão numa assadeira, refratário ou tábua para bolo. Nesse primeira camada passe o creme de batatas apenas na parte de cima do pão, para quando for cortar não grudar na bandeja. Nas outras camadas passe o creme de batatas na parte de cima e na debaixo, uma camada fina do creme.
Faça um refogadinho de frango,não muito molhado. Passe por cima da camada de creme de batatas. E assim até terminar as fatias de pão.
Utilizei:
1 Kg de frango cozido, temperado e desfiado
Molho de tomate
Azeitonas
Orégano
Temperos a gosto
Finalize a torta passando o creme de batatas por cima de toda a torta.
Faça um rascunho do desenho que deseja fazer para decorar, apenas para facilitar.
Eu usei para decorar:
Cenoura ralada
Beterraba ralada
Milho
Ervilha
Azeitonas
Batata palha
Fica uma delícia!!!!
Eu amo essa torta =D
Espero que gostem, beijoss!!!
Xanda.
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