quarta-feira, 8 de julho de 2015

Batata é sempre uma ótima pedida para qualquer ocasião, ela acompanha qualquer tipo de carne com perfeição. E aqui, hoje, é ela quem faz o show. Apresentada com um recheio cremoso e muito saboroso, que é o resultado de uma mistura de requeijão com bacon… Dá para imaginar o resultado final, né?! Então faça agora mesmo!

Batata Recheada com Requeijão e Bacon



Ingredientes: 

10 batatas medias 
100 g de bacon 
1 copo de requeijão 
100 g de muçarela picada 
100 g de presunto picado 
Cheiro verde picado Sal a gosto

Modo de Preparo: 

Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias 

Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos 

Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete 

Reserve a polpa 

Coloque as batata já “cavadas” numa assadeira 

Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde 

Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.

Humm...

Bom Apetite e espero que gostem, beijoss!!!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário