sexta-feira, 3 de julho de 2015
Oláaaa!!!
Tudo bem? Comigo tudo certinho, Graças a Deus!!!
Hoje vou postar uma receita de Rocambole de Quibe Recheado. A massa é preparada com os mesmos ingredientes do quibe, mas o que diferencia é o recheio e a apresentação desse prato. Fica uma delícia, molhadinho, experimentem.
Anotem aí!!!
Rocambole de Quibe Recheado
Ingredientes Massa:
500 g. de carne moída
250 g. de trigo para quibe
2 xícaras de água quente para hidratar o trigo de quibe
Sal a gosto
1 sachê de tempero para carne em pó
Salsa e cebolinha picadinhas
4 dentes de alho ralados
1 cebola pequena ralada
6 azeitonas picadas
Sugestão de Recheio:
Queijo prato
Azeitona picada
Tomate picado
Salsa e orégano
Modo de Fazer:
Coloque o trigo para hidratar com a água. Leve em torno de 1 hora + ou -. Se absorveu a água e está sequinho e só acrescentar os demais ingredientes e misturar bem, se não escorra a água e esprema bem antes de colocar os demais ingredientes.
Abra a massa em cima de um plástico com a espessura de
1 cm e recheie a seu gosto.
Eu usei queijo prato, azeitonas e tomates picados, salsinha e orégano. Enrole com o auxílio do plástico.
Coloque em uma assadeira untada com um pouquinho de azeite ou óleo, faça uma misturinha de 1 colher de sopa de soyo e 1 colher de sopa de azeite e passe por cima do rocambole para ficar com um coradinho bem bonito!!! Leve para assar uns 25 minutos com papel alumínio e depois retire e deixe até ficar coradinho.
Retire da assadeira se quiser, com cuidado e enfeite!!!
Eu servi com um arroz, feijão e uma maionese. Quem quiser pode servir sem feijão. E com uma salada verde.
Você pode utilizar essa mesma massa para fazer o quibe frito. É só modelar e fritar. Pode rechear!!! Humm...
Fica bom demais!!! Façam aí!!!
Big Beijos, Xanda ;)
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