segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Sobrou feijão? 
Aproveite para preparar um 

Tutu de Feijão!


Ingredientes:

1 cebola fatiada
2 dentes de alho bem picados
3 xícaras de feijão cozido passado no liquidificador
2 xícaras de água
1 folha de louro
aproximadamente 1 xícara de farinha de mandioca fina
4 ovos cozidos e descascados
2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite
Salsa e cebolinha verde fresca picadas

Modo de Preparar:

Em uma panela grande aqueça 1 colher de óleo e doure a cebola até ficar tostada, reserve. 
Na mesma panela acrescente 1 colher de óleo, doure o alho. Adicione o feijão, a água e o louro. Cozinhe até ferver.
Em fogo baixo, adicione a farinha aos poucos e misture bem até formar um pirão. Cozinhe por mais 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
Finalize com a cebola dourada, os ovos cozidos e o tempero verde.
Se preferir adicione bacon crocante e linguiça calabresa dourada.

Bom apetite!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário