sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
Tapioca
Vai uma tapioca ai?
Receita:
1/2 kg de farinha para tapioca (bijou ou polvilho)
Água o suficiente para dar o ponto
Sal a gosto
Preparo:
Em um bowl, adicione o polvilho e a água até cobrir e ficar dois dedos acima da massa.
Deixe de um dia para o outro na geladeira.
Escorra toda a água com a ajuda de um pano limpo.
Esfarele a massa com as mãos.
Passe pela peneira e acrescente o sal.
Em uma frigideira antiaderente, modele a tapioca como uma panqueca.
Quando estiver pronta, a massa estará unida.
Vire rapidamente e deixe cozinhar do outro lado, sem dourar.
Recheie conforme a sua preferência e sirva.
Bom Apetite! Delícia, hum...
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
fevereiro
(24)
- Tapioca
- Como fazer o Naked Cake (Bolo Rústico)
- Paixão: Naked Cake
- Bolo Kit Kat
- Pão
- Brigadeiro!!!
- Panqueca Americana
- Batatas Rústicas
- Molho Cremoso
- Lasanha
- Lasanha de Pão de Forma
- Gelatina de Frutas Vermelhas Com Iogurte Grego
- Aprenda 5 maneiras de reaproveitar pães!
- Hora do Sorvete
- Ovos Assados no Peito de Peru
- Doce de Banana com Pudim
- Abacate
- Suco Verde
- Batata de Forno Fácil
- Os Benefícios da Melancia
- Bolo Gelado de Coco
- Os Benefícios da Aveia
- Pavê Mousse de Limão
- Panquecas!!!
-
▼
fevereiro
(24)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário