sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Tapioca

Vai uma tapioca ai?

Receita:

1/2 kg de farinha para tapioca (bijou ou polvilho)

Água o suficiente para dar o ponto
Sal a gosto
Preparo:
Em um bowl, adicione o polvilho e a água até cobrir e ficar dois dedos acima da massa.
Deixe de um dia para o outro na geladeira. 
Escorra toda a água com a ajuda de um pano limpo.
Esfarele a massa com as mãos.
Passe pela peneira e acrescente o sal.
Em uma frigideira antiaderente, modele a tapioca como uma panqueca. 
Quando estiver pronta, a massa estará unida. 
Vire rapidamente e deixe cozinhar do outro lado, sem dourar. 
Recheie conforme a sua preferência e sirva.

Bom Apetite! Delícia, hum...

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário