sábado, 1 de fevereiro de 2014
Panquecas!!!
Massa:
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1colheres de (sopa) de margarina
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Recheio:
Refogadinho de carne moída ou o recheio que preferir.
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, a margarina e o suco de limão.
Esquente uma frigideira, untada com um filete de óleo. Coloque uma concha rasa da mistura batida, sacudindo levemente a frigideira, até que a panqueca fique corada. Vire do outro lado para dourar.
Coloque as panquecas prontas em um prato. Reserve.
Rendimento de 10 a 15 panquecas, dependendo do tamanho da frigideira.
Dica:
Para montar, unte a assadeira com um pouco de azeite arrume as panquecas. Depois de Recheadas coloque por cima um pouco de molho de tomate ou catchup e salpique queijo ralado. Leve ao fogo para gratinar!!!
Espero que gostem, e bom apetite!!!
Beijãozão,
»Xanda ♥
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
fevereiro
(24)
- Tapioca
- Como fazer o Naked Cake (Bolo Rústico)
- Paixão: Naked Cake
- Bolo Kit Kat
- Pão
- Brigadeiro!!!
- Panqueca Americana
- Batatas Rústicas
- Molho Cremoso
- Lasanha
- Lasanha de Pão de Forma
- Gelatina de Frutas Vermelhas Com Iogurte Grego
- Aprenda 5 maneiras de reaproveitar pães!
- Hora do Sorvete
- Ovos Assados no Peito de Peru
- Doce de Banana com Pudim
- Abacate
- Suco Verde
- Batata de Forno Fácil
- Os Benefícios da Melancia
- Bolo Gelado de Coco
- Os Benefícios da Aveia
- Pavê Mousse de Limão
- Panquecas!!!
-
▼
fevereiro
(24)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário