sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Paixão: Naked Cake


Cupcakemacaron, brigadeiro gourmet… que nada! O doce do momento é o naked cake, bolo pelado ou bolo rústico, que deixa a massa exposta sem a adição do glacê ou da massa americana. É a verdadeira desconstrução do bolo… e não é por isso que eles deixam de ser maravilhosos, ficam até mais bonitos ainda!
Para enfeitá-los, frutos silvestres e açúcar de confeiteiro polvilhado. Flores, folhas e ramos decorativos também são uma boa pedida! O recheio pode ser o de sua preferência: doce de leite, brigadeiro, chantilly…
Esta é a apresentação mais comum do naked cake, mas nada lhe impede de criar uma versão tropical ou com ingredientes como nozes, calda ou raspas de chocolate. A criatividade é a melhor aliada nesta hora!
Não é difícil encontrar na internet receitas que ensinam a fazer esta belezura, como essa do GNT, mas as dicas abaixo são bem interessantes:

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário