sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
Paixão: Naked Cake
Cupcake, macaron, brigadeiro gourmet… que nada! O doce do momento é o naked cake, bolo pelado ou bolo rústico, que deixa a massa exposta sem a adição do glacê ou da massa americana. É a verdadeira desconstrução do bolo… e não é por isso que eles deixam de ser maravilhosos, ficam até mais bonitos ainda!
Para enfeitá-los, frutos silvestres e açúcar de confeiteiro polvilhado. Flores, folhas e ramos decorativos também são uma boa pedida! O recheio pode ser o de sua preferência: doce de leite, brigadeiro, chantilly…
Esta é a apresentação mais comum do naked cake, mas nada lhe impede de criar uma versão tropical ou com ingredientes como nozes, calda ou raspas de chocolate. A criatividade é a melhor aliada nesta hora!
Não é difícil encontrar na internet receitas que ensinam a fazer esta belezura, como essa do GNT, mas as dicas abaixo são bem interessantes:
(Fonte: Folha de São Paulo)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
fevereiro
(24)
- Tapioca
- Como fazer o Naked Cake (Bolo Rústico)
- Paixão: Naked Cake
- Bolo Kit Kat
- Pão
- Brigadeiro!!!
- Panqueca Americana
- Batatas Rústicas
- Molho Cremoso
- Lasanha
- Lasanha de Pão de Forma
- Gelatina de Frutas Vermelhas Com Iogurte Grego
- Aprenda 5 maneiras de reaproveitar pães!
- Hora do Sorvete
- Ovos Assados no Peito de Peru
- Doce de Banana com Pudim
- Abacate
- Suco Verde
- Batata de Forno Fácil
- Os Benefícios da Melancia
- Bolo Gelado de Coco
- Os Benefícios da Aveia
- Pavê Mousse de Limão
- Panquecas!!!
-
▼
fevereiro
(24)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário