terça-feira, 18 de fevereiro de 2014
Gelatina de Frutas Vermelhas Com Iogurte Grego
+ doce e + leve do dia!
Gelatina de frutas vermelhas com creme de iogurte grego
Higienize as frutas (morango, amora, framboesa, etc)
Prepare a gelatina de sua preferência (morango, framboesa, amora, etc)
Adicione as frutas a gelatina e reserve em potes.
Armazene na geladeira por pelo menos 3 horas.
Na hora de servir cubra com iogurte grego.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Arquivo do Blog
-
▼
2014
(269)
-
▼
fevereiro
(24)
- Tapioca
- Como fazer o Naked Cake (Bolo Rústico)
- Paixão: Naked Cake
- Bolo Kit Kat
- Pão
- Brigadeiro!!!
- Panqueca Americana
- Batatas Rústicas
- Molho Cremoso
- Lasanha
- Lasanha de Pão de Forma
- Gelatina de Frutas Vermelhas Com Iogurte Grego
- Aprenda 5 maneiras de reaproveitar pães!
- Hora do Sorvete
- Ovos Assados no Peito de Peru
- Doce de Banana com Pudim
- Abacate
- Suco Verde
- Batata de Forno Fácil
- Os Benefícios da Melancia
- Bolo Gelado de Coco
- Os Benefícios da Aveia
- Pavê Mousse de Limão
- Panquecas!!!
-
▼
fevereiro
(24)
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário