sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Receita de Waffle 

Manteiga para pincelar
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó

Preparo: 

Adicione todos os ingredientes no liquidificador. 
Aqueça a máquina de waffle, pincele manteiga ou margarina.
Adicione a quantidade necessária para a máquina.
Aguarde o tempo necessário para a massa cozinhar e ficar levemente dourada.
Assim que estiver pronto, transfira para um prato e repita o procedimento até finalizar a massa.
Sirva com a calda de sua preferência ou manteiga, nata, requeijão e bom apetite!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário