terça-feira, 19 de agosto de 2014

Mistura de Farinhas sem Glúten
(Substituta  da Farinha de Trigo)


Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de arroz
1 xícara de chá de fécula de batata
½ xícara de chá de polvilho doce
Preparo
Misturar bem todos os ingredientes e guardar em pote de vidro bem fechado.
Essa mistura pode ser utilizada como substituta da farinha de trigo em diversas receitas como: pães, bolos, tortas, panquecas, cookies, muffins, pizzas, entre outras.


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Arquivo do Blog

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário