sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Amei essa receitinha com massa de pastel! Super prática, porque a massa já compra pronta no mercado, daí é só cortar e arrumar nas forminhas.

Mini Disco de Pastel


Ingredientes:

500g de filé de bacalhau
1 xícara de pimentão vermelho e amarelo picado
1 tomate sem pele e sem semente
1 cebola picadinha
Alho
Cebolinha
Pimenta calabresa
Uma colher de molho de tomate
Um pouco de leite de coco e um pouco de creme de leite

Coloque um disquinho na forminha de petit gateau e leve ao forno até dourar. Fique de olho! Não precisa untar.

Dessalgue o bacalhau e afervente (numa panela coloque o bacalhau, cubra com água e espere ferver.) Retire a pele e a espinha, desfie manualmente bem miudinho.

Recheio:

Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e refogue bem para que ele solte água e fique desmanchando. Some o pimentão, o bacalhau e a cebolinha. Mantenha no fogo, mexendo sempre, para secar por completo os líquidos que se formarem. Junte o molho de tomate , o leite de coco e o creme de leite. Adicione sal e pimenta de acordo com o seu gosto. 

Dica: Você pode servir salpicão ou o recheio que desejar!



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