quinta-feira, 13 de agosto de 2015
Olá!!!
Uma tradicional e sofisticada sobremesa da culinária suíça, que tem um sabor deliciosamente tropical e inigualável com uma textura cremosa e que vai derretendo na boca a cada pedaço e deixa aquela sensação de quero mais.
Bavaroise de Maracujá
Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 potes de iogurte natural
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
1Dissolva a gelatina na água em banho-maria, mexendo até dissolver bem.
2Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite, o suco de maracujá, o iogurte e o leite condensado por 3 minutos.
3Despeje em uma fôrma para pudim molhada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, ou até ficar bem firme.
4Calda: Misture numa panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo. Dissolva o amido de milho na água. Quando a polpa estiver quente, junte o amido dissolvido e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira. Para servir, desenforme a bavaroise e regue com a calda.
Humm...
Espero que gostem, beijos!!!
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