quarta-feira, 12 de agosto de 2015
Fazer lasanha com abobrinha (ou berinjela) no lugar da massa é um acerto para quem quer comer algo gostoso mas não está afim de ganhar uns quilinhos a mais. Confere a recita comigo!!!
Lasanha de Abobrinha
2 abobrinhas tenras, cortadas em tiras
Sal
2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
250 g de massa para lasanha pré-cozida
1/2 receita de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
1 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
250 g de massa para lasanha pré-cozida
1/2 receita de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1 Afervente ligeiramente a abobrinha em água e sal e escorra bem.
2 Dilua a maisena no leite, adicione o queijo e leve ao fogo baixo. Tempere com sal e apure, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.
3 Preaqueça o forno.
4 Forre uma fôrma refratária untada com tiras de massa. Continue com queijo cottage, abobrinha e molho de tomate. Repita as camadas, terminando com o queijo cottage.
5 Polvilhe com queijo ralado e asse por uns 20 minutos.
Espero que gostem!!!
Big beijo, Xanda ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário