quarta-feira, 23 de abril de 2014
Canelone de Ricota com Massa de Abobrinha
Ingredientes:
- 1 abobrinha grande ou duas médias bem lavadinhas
- 1 bolinha de ricota
- Ervas, sal e pimenta a gosto
- 1 fio de azeite
- 340 g de molho de tomate pronto (usei o molho com azeitonas)
Modo de Preparo:
- Utilizando um descascador de legumes, faça fatias finas da abobrinha
- Esfarele a ricota com um garfo, tempere com sal, pimenta, ervas (usei orégano) e azeite a gosto
- Sobreponha duas fatias de abobrinha, coloque uma porção de ricota temperada em uma das pontas e enrole
- Repita até terminarem as fatias e arrume os canelones em um refratário
- Cubra com o molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos
Bom Apetite!!!
=D
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
Eu queroooooo. Vou fazer. Bjos Celinha
ResponderExcluirMuito bom né Celinha!!! Bjosss
ResponderExcluir