quarta-feira, 23 de abril de 2014
Canelone de Ricota com Massa de Abobrinha


Ingredientes:
  • 1 abobrinha grande ou duas médias bem lavadinhas
  • 1 bolinha de ricota
  • Ervas, sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 340 g de molho de tomate pronto (usei o molho com azeitonas)

Modo de Preparo:
  1. Utilizando um descascador de legumes, faça fatias finas da abobrinha
  2. Esfarele a ricota com um garfo, tempere com sal, pimenta, ervas (usei orégano) e azeite a gosto
  3. Sobreponha duas fatias de abobrinha, coloque uma porção de ricota temperada em uma das pontas e enrole
  4. Repita até terminarem as fatias e arrume os canelones em um refratário
  5. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos


Bom Apetite!!!
=D

2 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário