quinta-feira, 3 de abril de 2014
CREME DE PAPAIA COM CASSIS
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
2 mamões papaias
½ lata de condensado
3 colheres (sopa) de geleia de cassis
Preparo
Deixar o creme de leite no congelador por 20 minutos. Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o papaia. Colocar em um recipiente e distribuir a geleia por cima. Reservar em geladeira.
Rendimento: 12 porções
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário