quinta-feira, 3 de abril de 2014
MACARRÃO INTEGRAL COM MOLHO DE BRÓCOLIS, ABOBRINHA E RICOTA
Ingredientes
400g de macarrão integral parafuso
1 xícara (chá) de brócolis, de preferência orgânico
1 xícara (chá) de abobrinha, de preferência orgânica
1 xícara (chá) de ricota fresca picada
½ xícara (chá) de água
3 tomates, de preferência orgânicos
1 cebola grande, de preferência orgânica
2 dentes de alho, de preferência orgânicos
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
Sal marinho a gosto
Preparo
Cozinhar o brócolis e a abobrinha até fica al dente. Reservar. Em uma panela aquecer o óleo de coco e refogar a cebola picada e o alho amassado. Adicionar os tomates picados sem sementes e o sal. Adicionar a água e deixar cozinhar. Adicionar o brócolis, a abobrinha e a ricota. Misturar bem. Reservar. Cozinhar a massa integral em uma panela grande com sal a gosto, até ficar al dente. Servir a massa e adicionar o molho.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 149 calorias
O macarrão integral é fonte de carboidratos que fornecem energia ao nosso organismo. Fonte de fibras auxilia na saciedade e na melhora do funcionamento intestinal.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário