quinta-feira, 3 de abril de 2014

MACARRÃO INTEGRAL COM MOLHO DE BRÓCOLIS, ABOBRINHA E RICOTA

Ingredientes

400g de macarrão integral parafuso

1 xícara (chá) de brócolis, de preferência orgânico
1 xícara (chá) de abobrinha, de preferência orgânica
1 xícara (chá) de ricota fresca picada
½ xícara (chá) de água
3 tomates, de preferência orgânicos
1 cebola grande, de preferência orgânica
2 dentes de alho, de preferência orgânicos
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
Sal marinho a gosto


Preparo


Cozinhar o brócolis e a abobrinha até fica al dente. Reservar. Em uma panela aquecer o óleo de coco e refogar a cebola picada e o alho amassado. Adicionar os tomates picados sem sementes e o sal. Adicionar a água e deixar cozinhar. Adicionar o brócolis, a abobrinha e a ricota. Misturar bem. Reservar. Cozinhar a massa integral em uma panela grande com sal a gosto, até ficar al dente. Servir a massa e adicionar o molho.

Rendimento: 4 porções


Valor calórico por porção: 149 calorias

O macarrão integral é fonte de carboidratos que fornecem energia ao nosso organismo. Fonte de fibras auxilia na saciedade e na melhora do funcionamento intestinal.

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário