terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Gelatina de Frutas Vermelhas Com Iogurte Grego


+ doce e + leve do dia!

Gelatina de frutas vermelhas com creme de iogurte grego
Higienize as frutas (morango, amora, framboesa, etc)
Prepare a gelatina de sua preferência (morango, framboesa, amora, etc)
Adicione as frutas a gelatina e reserve em potes.
Armazene na geladeira por pelo menos 3 horas.
Na hora de servir cubra com iogurte grego.

Bom apetite!

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário