sábado, 18 de julho de 2015

Filés de Frango deliciosos, sem gordura e sem espirrar no fogão, feitos todos de uma só vez, não é uma maravilha?!!!
Está delicia de prato quem me ensinou foi a minha mãe, adorei pela facilidade e quem experimenta sempre quer mais!!!!
Essa receita fica igual ao frango empanado e frito: crocante por fora e macio por dentro, mas é feito no forno!
É só temperar, passar na farinha e levar ao forno. 
Simples, rápido e delicioso!!! 

Filés de Frango Empanado Assado



Ingredientes:

Temperos para o frango de sua preferência. 
Eu usei alho raladinho, 1 colher de (sopa) de azeite de oliva, orégano, pimenta do reino moída a gosto, tempero para aves e sal a gosto. 
Obs:
O tempero de frango não é muito salgado, mas cuidado com o sal, pois vai mais um tempero de frango na farinha de rosca.


Farinha de rosca temperada com 2 colheres de (sopa) de queijo ralado, orégano a gosto e um pacotinho de tempero para aves.


Se você for celíaco ou deseja tirar o glúten pode optar por:
Farinha de arroz; quinoa em flocos; farinha de rosca sem glúten. Já com glúten tem a opção de farinha integral de trigo; aveia em floquinhos finos; farinha de rosca de pão integral; etc.



Modo de Preparo:

Lave e limpe os peitos de frango. 
Eu cortei os peitos em filés de cerca de 1 cm de altura, caso você corte mais grosso ou fino, o tempo de forno vai alterar ok?


Tempere os filés (importante temperar com o azeite de oliva para a farinha grudar na próxima etapa). 
Separe um prato e coloque a farinha de rosca.
 Pegue os filés de frango já temperados, passe na farinha e coloque numa assadeira untada com azeite. 
Leve para assar em forno alto por 30 minutos, virando o peito de frango na metade do tempo. 



Fique de olho para não ficar muito tempo no forno.


Bom Apetite!!!


Espero que gostem!!!
Beijos e até a próxima!
Xanda ;)

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