domingo, 26 de julho de 2015

Tem ingrediente mais dinâmico que a batata? E além de tudo é um ingrediente que não tem erro.
Purê de batata, batatas rústicas, batata cozida, assada, esmagada... Batata frita, recheada, gratinada.
Enfim, batata para todos os gostos.
O único problema da batata é que é vilã da dieta. Mas, às vezes e com moderação tudo está permitido.
A receita de hoje é mais uma versão de batata recheada e fica uma delícia.

Batata Recheada com Frango Cremoso



 Lave bem a batata. Corte ao meio e cozinhe com água e um caldo de legumes ou outro que desejar.

Depois de cozida espere esfriar e retire parte da polpa.
Coloque as batatas numa assadeira untada com azeite. Se a batata não ficar certinha você pode cortar um pouco em baixo para ficar melhor. 



 Com o que retirou poderá fazer um purê de batatas.

Para esse recheio utilizei peito de frango temperado, cozido e desfiado. Refoguei com um pouco de óleo e alho. Acrescentei azeitonas, molho de tomate, corrigi o sal. Orégano e temperos a gosto. Deixe ferver e acrescente o creme de leite.
Você pode rechear com bacalhau, atum, camarão, carne moída...

 Eu utilizei queijo ralado. 
Você pode usar muçarela, requeijão, catupiry... 
Um fio de azeite e salsinha.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Sirva com arroz e uma salada verde.
Fica bom demaais!!!
Bom apetite e espero que gostem.
Beijoss, Xanda =D


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário