sexta-feira, 7 de outubro de 2016
No inverno, durante a meia-estação e, até mesmo, no verão, uma Fondue de Chocolate é sempre bem-vinda, seja como sobremesa ou prato principal, porque normalmente é degustada com uma variedade selecionada de frutas, as quais devem estar refrigeradas para uma melhor absorção do chocolate.
Uma deliciosa combinação de sabores e texturas para saborear em boa companhia. Essa eu fiz para o Dia dos Namorados!
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
350 g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
Frutas, marshmallow e biscoitinhos de sua preferência.
Modo de Preparo:
As frutas: Lave bem e seque os morangos, se forem pequenos não precisa cortar, mas se forem grandes convém cortar em pedaços menores. Descasque e pique as bananas. Descasque e retire todos os fios brancos da tangerina, corte-as ao meio e retire os caroços. Disponha cada fruta em um recipiente individual.
Coloque uma tigela em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite. Quando estiver bem derretido transfira para uma panela de fondue. Corte as frutas e espete palitos de madeira longos ou utilize os garfinhos da panela de fondue. As frutas também podem ser espetadas em palitos de churrasco na hora de comer o fondue.
Obs: Não utilize o recipiente do fogo que vem com a panela de fondue porque o fogo vai queimar o chocolate. Use uma vela daquelas baixinhas para deixar o chocolate morninho, assim, não vai queimar o chocolate da panela.
Mergulhe a fruta de sua preferência no chocolate e bom apetite!
Espero que gostem!!!
Big beijo, Xanda ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário