terça-feira, 30 de junho de 2015
Época de festas Junina e Julina, mas um bolinho de aipim cai bem em qualquer ocasião. Essa receita é muito saborosa e muito nutritiva. Eu particularmente adoro, pois não fica muito doce, nem enjoativo. Dá vontade de comer mais.
A receita é super fácil. Anota aí!!!
Bolo de Aipim com Coco
Ingredientes:
1 kg de aipim
1 coco seco
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de Preparo:
Rale o aipim e o coco.
(Atenção: o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido)
Misture adicionando os ovos.
Acrescente o açúcar, o leite e o leite de coco.
Por fim, adicione o fermento para bolo.
Unte uma forma e coloque a massa.
Leve ao forno médio por cerca de um hora ou até que esteja corado.
Dica: Coloque o coco inteiro no microondas e aqueça por cerca de 40 segundos em potência alta (não retire a água ainda).
Fure o coco em um dos olhinhos e retire a água que estará um pouco quente.
Quebre o coco imediatamente e ele se soltará.
Você pode fazer no forno também!
Espero que gostem!!! Big Beijo, Xanda ;)
Hummm!!!! Fica bom demais =D
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário