terça-feira, 30 de junho de 2015

Época de festas Junina e Julina, mas um bolinho de aipim cai bem em qualquer ocasião.  Essa receita é muito saborosa e muito nutritiva. Eu particularmente adoro, pois não fica muito doce, nem enjoativo. Dá vontade de comer mais.
A receita é super fácil. Anota aí!!! 


Bolo de Aipim com Coco


Ingredientes:

1 kg de aipim
1 coco seco
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento para bolo




Modo de Preparo:

Rale o aipim e o coco.
(Atenção: o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido)
Misture adicionando os ovos.
Acrescente o açúcar, o leite e o leite de coco.
Por fim, adicione o fermento para bolo.
Unte uma forma e coloque a massa.
Leve ao forno médio por cerca de um hora ou até que esteja corado.





Dica: Coloque o coco inteiro no microondas e aqueça por cerca de 40 segundos em potência alta (não retire a água ainda).
Fure o coco em um dos olhinhos e retire a água que estará um pouco quente.
Quebre o coco imediatamente e ele se soltará.
Você pode fazer no forno também!


Espero que gostem!!! Big Beijo, Xanda ;)



Hummm!!!! Fica bom demais =D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário