segunda-feira, 26 de janeiro de 2015
Vou ensinar uma receita para vocês se refrescarem nesse calor!
Um delicioso frozen iogurte de chocolate!
Frozen Iogurte de Chocolate
Ingredientes
3/4 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar)
2 claras
2 copos de iogurte (400 g)
12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve.
Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio.
Ao colocar um pouco da calda, entre o polegar e o indicador se forma um fio fino e firme ao separar os dedos.
Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar.
Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme.
Misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido.
Ponha numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de 2 h) sem endurecer demais.
Humm...
Muito Bom!!!
Beijos, Xanda.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário