sexta-feira, 2 de setembro de 2016
Olá Queridos!!!
Depois de ver tanto pudim no Programa Mais Você, tive que experimentar um. Deu muita vontade de pudim!!! 😋 🍮
#OMelhorPudimDoBrasil #MaisVocê #PudimDoisLeites
O meu é #PudimTrêsLeites , pois acrescentei 1 caixinha de creme de leite para ficar mais cremoso.
Confira a receita.
Esse pudim não leva leite condensado, faça e você irá se surpreender.
Fica maravilhoso!!!
Pudim Três Leites
Ingredientes Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo Caramelo:
Numa forma de pudim (18,5 cm de diâmetro X 8,5 cm de altura) coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.
Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe no fogo até formar uma calda grossa.
Espalhe a calda pela forma e reserve.
Ingredientes Pudim:
4 ovos
1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 1⁄2 xícaras (chá) de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo Pudim:
Num liquidificador coloque:
4 ovos, 1 ½ xícara(chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite de coco, 2 ½ xícaras (chá) de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para a forma de pudim já caramelizada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e leve para gelar.
Sirva gelado.
Espero que gostem, big beijo e até mais!!!
Xanda ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário