sexta-feira, 26 de agosto de 2016
Olá Queridos!!!
As Festas Juninas e Julinas já se foram e você ainda está com vontade de comer uma canjica bem quentinha. Por que você não faz em casa? Essa canjica fica uma delícia, bem cremosa e o amendoim dá um toque maravilhoso.
Canjica com Amendoim
Ingredientes:
1/2 kg de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer:
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva morna ou fria.
Espero que gostem, big beijo e até mais!!!
Xanda ;)
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