sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Olá Queridos!!!
As Festas Juninas e Julinas já se foram e você ainda está com vontade de comer uma canjica bem quentinha. Por que você não faz em casa? Essa canjica fica uma delícia, bem cremosa e o amendoim dá um toque maravilhoso.

Canjica com Amendoim


Ingredientes:

1/2 kg de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
3 pauzinhos de canela
250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer:

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva morna ou fria.


Espero que gostem, big beijo e até mais!!!

Xanda ;)

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário