domingo, 29 de novembro de 2015
No dia 11 desse mês, foi meu aniversário!!! Eeehh!!!
Para não passar em branco resolvi fazer um bolinho que estava com muta vontade de comer. Um bolo com recheio de paçoca!!!
Paçoca: Uma combinação perfeita de amendoim, com farinha de milho, açúcar e uma pitada sal, que revela ainda mais os diferentes sabores! Humm... ficou muito bom ;)
Bolo de Chocolate com Recheio de Paçoca
Eu usei massa pronta para fazer a massa, mas quem quiser pode fazer a própria massa e o sabor que desejar também.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de (chá) de margarina
6 paçoquinhas trituradas
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, quando começar a borbulhar, esperar uns 3 minutos, pois ele dá ponto muito rápido. O recheio tem que ficar cremoso, não precisa esperar soltar do fundo da panela, pois ficará muito duro. Cuidado que o creme espirra um pouco, por causa da paçoca.
Coloque num pote e cubra com plástico dessa forma que está na foto. O plástico precisa encostar no creme para não criar película.
Montagem:
Eu fiz 2 bolos, quem quiser pode fazer um, cortar ao meio e rechear.
Molhei o bolo com 1 copo de leite e 2 colheres de (sopa) de achocolatado. Você pode utilizar guaraná. É importante molhar o bolo para quando você for cortar ele não desmanche! Depois coloque o recheio.
Cobri o bolo com Chantili, usei o em pó e acrescentei leite.
Conforme instruções na embalagem.
Daí e só bater por 5 minutos na batedeira.
Conforme instruções na embalagem.
Daí e só bater por 5 minutos na batedeira.
Decorei com amendoim picado, raspas de chocolate branco e morangos.
Espero que gostem, eu amei o resultado!!!
Ficou lindo ;)
Ficou lindo ;)
Sucesso a todos, beijos!!!
Xanda.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário