sexta-feira, 27 de novembro de 2015

O bolo de banana de liquidificador tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. A receita é bem simples, rápida e barata, além de ser um prato que combina com qualquer momento do dia, seja no café da manhã, depois do almoço ou no café da tarde. Eu amo bolo de banana e para quem quiser aprender uma versão light tem receita aqui!!!


Bolo de Banana de Liquidificador


Ingredientes:

1 xícara de (chá) de leite
1 banana d'água 
2 ovos
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (café) de canela em pó

Bata no liquidificador e acrescente aos ingredientes secos:

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 xícaras de nozes ou amendoim picado

Acrescente a mistura batida no liquidificador  nos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma untada com margarina e farinha de trigo.

Cobertura:

2 bananas d'água cortadas em cubos
açúcar e canela a gosto para passar as bananas

Coloque por cima da massa e leve para assar.
Retire quando estiver dourado!!!


Espero que gostem!!!
Sucesso ;)


Prático e muito saboroso, o bolo de banana definitivamente conquistou a preferência das famílias brasileiras. A sua receita tem muitas variações, podendo ser incrementada com açúcar e canela.

O Blog da Xanda agradece a sua visita. 
Bom apetite!
Beijos, Xanda.



0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário