sexta-feira, 27 de novembro de 2015
O bolo de banana de liquidificador tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. A receita é bem simples, rápida e barata, além de ser um prato que combina com qualquer momento do dia, seja no café da manhã, depois do almoço ou no café da tarde. Eu amo bolo de banana e para quem quiser aprender uma versão light tem receita aqui!!!
Bolo de Banana de Liquidificador
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de leite
1 banana d'água
2 ovos
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (café) de canela em pó
Bata no liquidificador e acrescente aos ingredientes secos:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 xícaras de nozes ou amendoim picado
Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma untada com margarina e farinha de trigo.
Cobertura:
2 bananas d'água cortadas em cubos
açúcar e canela a gosto para passar as bananas
Coloque por cima da massa e leve para assar.
Retire quando estiver dourado!!!
Espero que gostem!!!
Sucesso ;)
Prático e muito saboroso, o bolo de banana definitivamente conquistou a preferência das famílias brasileiras. A sua receita tem muitas variações, podendo ser incrementada com açúcar e canela.
O Blog da Xanda agradece a sua visita.
Bom apetite!
Beijos, Xanda.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário