quarta-feira, 14 de maio de 2014

Rocambole de Frango





Ingredientes

1 frango inteiro desossado ou peito de frango aberto e amassado

6 batatas médias
1 linguiça calabresa
1 cenoura
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de salsa
1/2 xícara (chá) de cebolinha
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
1
Estenda o frango aberto numa assadeira.

2
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes. Moa a linguiça calabresa e corte a cenoura em tiras.

3
Separe o azeite, pique 1 tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha.

4
Tempere a carne com sal e pimenta. Distribua a calabresa, o tomate picado, a cebola, a salsa, a cebolinha e a cenoura. Regue com o azeite.
5
Passe um barbante por baixo do frango e comece amarrando por uma das extremidades, formando um rocambole.
6
Ao terminar, dê um nó bem firme no barbante e vire o rocambole para baixo.
7
Distribua em volta a batata e os 2 tomates restantes cortados ao meio. Regue com o azeite. Distribua um pouco de tempero por cima do rocambole. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
8
Retire da assadeira e passe para uma travessa. Para servir, corte em fatias grossas.

Delícia!!!
Beijãozão, » Xanda ;)

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário