terça-feira, 20 de maio de 2014
Cheesecake Fácil
Ingredientes
500g de ricota;
1 1/2 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Suco de 1 limão;
2 pacotes internos de bolacha maizena triturada;
2 colheres cheias de manteiga ou margarina;
1 pote de geléia de goiaba (ou da fruta vermelha que você preferir).
Modo de fazer
Primeiro de tudo, se você tiver uma forma de fundo removível, use essa. Se não tiver, forre uma comum com papel alumínio com sobras dos lados. Elas vão funcionar como alças pra desenformar o cheesecake no fim.
Na forma mesmo, misture a farinha de bolacha maisena (passei a minha no liquidificador) com a manteiga e amasse até ser uma farofinha homogênea. Nesse ponto, espalhe em todo o fundo da forma. Então, passe no liquidificador todos os outros ingredientes menos a geleia e coloque a mistura em cima da massa. Leve ao forno até levantar aquele cheiro de biscoito assado e o recheio estar firme (tipo pudim, mousse, etc). Então, é só tirar do forno e cobrir com a geleia.
Se a geleia vier sólida, leve-a ao fogo baixo com meia xícara de água. Mexa por uns 3 minutos e vai dar uma calda ótima.
=D
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário