terça-feira, 20 de maio de 2014

Cheesecake Fácil




Ingredientes

500g de ricota;
1 1/2 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Suco de 1 limão;
2 pacotes internos de bolacha maizena triturada;
2 colheres cheias de manteiga ou margarina;
1 pote de geléia de goiaba (ou da fruta vermelha que você preferir).


Modo de fazer

Primeiro de tudo, se você tiver uma forma de fundo removível, use essa. Se não tiver, forre uma comum com papel alumínio com sobras dos lados. Elas vão funcionar como alças pra desenformar o cheesecake no fim.

Na forma mesmo, misture a farinha de bolacha maisena (passei a minha no liquidificador) com a manteiga e amasse até ser uma farofinha homogênea. Nesse ponto, espalhe em todo o fundo da forma. Então, passe no liquidificador todos os outros ingredientes menos a geleia e coloque a mistura em cima da massa. Leve ao forno até levantar aquele cheiro de biscoito assado e o recheio estar firme (tipo pudim, mousse, etc). Então, é só tirar do forno e cobrir com a geleia.


Se a  geleia vier sólida, leve-a ao fogo baixo com meia xícara de água. Mexa por uns 3 minutos e vai dar uma calda ótima.

=D

0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário