sábado, 17 de novembro de 2018
O requeijão é uma pastinha cremosa que combina com os mais variados pratos – desde um pãozinho quentinho até um risoto ou massa mais elaborada. Ele dá um toque mais do que especial para as receitas, deixando tudo ainda mais gostoso.
Fazer a sua própria receita de requeijão é uma opção bem mais econômica e versátil.
Bom diaaa❣
Vi essa receita no perfil da @millafer. 😊😘
Testei e super aprovei. Essa receita está no canal do @mohindi . Quem quiser conferir o vídeo é só acessar. 😉
Requeijão Caseiro
INGREDIENTES:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de vinagre (usei o de maçã e deu certo)
2 colheres de (sopa) de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça o leite até levantar fervura
Desligue o fogo e misture o vinagre
Espere até o leite talhar e escorra em uma peneira fina
Coloque a massa que ficou na peneira em um liquidificador
Acrescente uma pitado de sal, a manteiga e um pouco de leite só para ajudar a bater
Bata bem até o requeijão ficar cremoso
Ponto do requeijão assim que bate
Mantenha na geladeira
Ponto do requeijão depois de gelado
Super aprovado. Todos aqui em casa amaram. 😄😍
Espero que gostem!!!
Big Beijo, Xanda ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário