sábado, 17 de novembro de 2018

O requeijão é uma pastinha cremosa que combina com os mais variados pratos – desde um pãozinho quentinho até um risoto ou massa mais elaborada. Ele dá um toque mais do que especial para as receitas, deixando tudo ainda mais gostoso.

Fazer a sua própria receita de requeijão é uma opção bem mais econômica e versátil.


Bom diaaa❣ 
Vi essa receita no perfil da @millafer. 😊😘
Testei e super aprovei. Essa receita está no canal do @mohindi . Quem quiser conferir o vídeo é só acessar. 😉


Requeijão Caseiro


INGREDIENTES:

1 litro de leite
4 colheres (sopa) de vinagre (usei o de maçã e deu certo)
2 colheres de (sopa) de manteiga
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça o leite até levantar fervura


Desligue o fogo e misture o vinagre
Espere até o leite talhar e escorra em uma peneira fina



Coloque a massa que ficou na peneira em um liquidificador
Acrescente uma pitado de sal, a manteiga e um pouco de leite só para ajudar a bater 


Bata bem até o requeijão ficar cremoso



Ponto do requeijão assim que bate

Mantenha na geladeira



Ponto do requeijão depois de gelado 
Super aprovado. Todos aqui em casa amaram. 😄😍



Espero que gostem!!!
Big Beijo, Xanda ;)


0 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário