segunda-feira, 23 de julho de 2018
Essa receita é muito prática e saborosa. Este pudim de morango resume isso, é incrível! Faz o maior sucesso entre os convidados. Necessita de poucos ingredientes. Se não gostar do sabor de morango substitua a gelatina por outro sabor. Faça de acordo com o seu paladar.
Fica uma delícia!!!
Pudim/ Mousse de Morango
Ingredientes do Pudim:
400 ml de leite
2 pacotes de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Aqueça 200 ml de leite e dissolva os 2 pacotes de gelatina sabor morango. Reserve. No liquidificador adicione o restante do leite, o leite condensado, o creme de leite e a mistura de leite com a gelatina.
Opcional: Acrescente alguns morangos.
Bata bem. Em uma forma umedecida ou untada com óleo despeje a mistura e leve a geladeira até ficar bem firme.
Para a Calda de Morangos:
1 cx. de morangos lavados e picados
(Reserve alguns morangos para decorar o pudim).
1/2 xícara chá de açúcar.
Leve todos os ingredientes ao fogo até que os morangos fiquem molinhos. Geralmente os morangos já soltam bastante líquido. Se necessário, acrescente água.
Deixe esfriar. Desenforme o pudim e decore com a calda. Sirva gelado.
Sugestão de Calda de Maracujá:
½ xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água
1 maracujá
Em uma panela adicione o açúcar, mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta. Acrescente água e a polpa de maracujá. E deixe ferver mais alguns minutos até que forme uma calda rala. Deixe esfriar. Desenforme o pudim e decore com a calda. Sirva gelado.
Rendimento 8 porções.
Espero que gostem!!!
Big beijo, Xanda ;)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
0 comentários:
Postar um comentário