sábado, 7 de fevereiro de 2015

Oi pessoal, tudo bom? 
Hoje é dia de PIZZA!!!
Que tal fazer uma pizza deliciosa em casa usando um liquidificador e com o sabor que você quiser?
Todo mundo quer uma receita quebra galho, sem segredo no preparo e ainda não precisar literalmente de por a mão na massa.
Existe uma infinidade de sabores que você pode fazer e criar em casa. Eu fiz de calabresa, requeijão, tomate e cebola, pois é o que eu tinha em casa no momento, mas você pode utilizar o que mais gostar.


Pizza de Liquidificador


Ingredientes:

 1/2 xícara de óleo ou 1 colher de (sopa) de margarina ou manteiga
1 xícara de (chá) de Leite
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 ovo
Sal a gosto

Cobertura a Gosto

Molho de tomate

Eu usei:

Calabresa
Requeijão
Tomate
Cebola
Orégano
Um fio de Azeite para finalizar


Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas quem não tiver, não deixe de fazer por isso, pode utilizar a batedeira ou até mesmo bater a mão. Dá super certo também, ok?! Unte uma forma com margarina e farinha. Espalhe a massa. Usei uma assadeira redonda média. Leva para pré assar, forno médio 180° de 15 a 20 minutos. 



Enfie um palito se sair sequinho já está bom. 


Retire do forno, passe molho de tomate e recheie a seu gosto. Leve ao forno para acabar de assar. 




Fica delícia é claro que o sabor da massa é diferente da tradicional massa de pizza, mas essa massa sozinha já é super gostosa!!!





Espero que tenham gostado e experimentem em casa.
Mil Beijinhos, Xanda ;)


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